22.04.2021

Действующий ТЦ «Вертолет» в Новом Уренгое выставлен на продажу

21 мая Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению частного собственника.
На продажу выставлен торговый центр «Вертолет», площадью 8,2 тыс. кв.м (арендопригодная – 5,6 тыс. кв.), в центре Нового Уренгоя, рядом с одноименной ж/д станцией.
Адрес: пр. Губкина, 5.

ТЦ расположен на 1-й линии одного из основных проспектов города – проспекте Губкина, в районе с высокой деловой активностью. Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом медицинские, образовательные и госучреждения, магазины и пр.
 
Торговый центр «Вертолет» был построен в 2006 году. В настоящее время 80% площадей ТЦ сданы в аренду под магазины и офисы. Среди арендаторов: сеть розничных магазинов «Магнит», сеть магазинов цифровой и бытовой электроники «DNS», сеть магазинов парфюмерии и косметики «Парфюм Лидер», мебельный магазин «Lazurit» и др. Годовой поток от сдачи в аренду составляет около 68,4 млн рублей.
На прилегающей территории есть собственная открытая парковка.
 
Начальная цена – 400 млн рублей.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.
 
«“Вертолет” – своего рода городская достопримечательность. Из-за расположенного на крыше ТЦ настоящего вертолета, это место знают не только местные жители, но и все приезжие. Удобная локация, помноженная на известность объекта, обеспечивают ТЦ высокую проходимость.
Фактически, инвестор приобретает готовый арендный бизнес со стабильным доходом. Почти все площади ТЦ сданы в аренду по среднерыночным ставкам. Срок окупаемости составит не более 6 лет», – говорит Дмитрий Сусликов, директор Уральского филиала РАД.
 
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).